Unterstützt uns mit euren Vereinsscheinen!

Seit heute gibt es wieder die Aktion Scheine für Vereine bei REWE:

Unterstützt uns mit euren Vereinsscheinen!

Weil Sport vereint: Sammelt Vereinsscheine für unseren Sportverein und ermöglicht uns als Sportverein tolle Prämien, die allen unseren Mitgliedern beim Spiel und im Training zu gute kommen.

Die Vereinsscheine gibt's bei Einkäufen bei REWE vom 27.05. bis 30.06.2024.

An der Kasse stehen Sammelboxen bereit. Wir freuen uns, wenn Ihr Eure gesammelten Vereinsscheine in unsere TuS-Sammelbox werft und uns damit unterstützt.

Dies könnte Sie auch interessieren:

Sie können Ihre Entscheidung auch später noch ändern, indem Sie im Menü auf Datenschutz klicken.